Geschlechtskonzept und psychische Gesundheit: Ursachen und Lösungen für Konflikte um die Reihenfolge - Lenz, Bernd (Forum Marsilius-Kolleg, 2026)
Prof. Dr. Bernd Lenz (Zentralinstitut für Seelische Gesundheit; Medizinische Fakultät Mannheim) informiert über den Verlauf und die Ergebnisse seiner Marsilius-Fellowship vom 01.10.2024 bis 30.09.2025