Was ist ein Aggressor? - Maissen, Thomas (Forum Marsilius-Kolleg, 2026)
Prof. Dr. Thomas Maissen (Historisches Seminar) informiert über den Verlauf und die Ergebnisse seiner Marsilius-Fellowship vom 01.10.2024 bis 30.09.2025.
Gesehen am 20.02.2025