Klima-Mensch-Umwelt-Wechselwirkungen: am Beispiel früherer Kulturen Griechenlands - Panagiotopoulos, Diamantis; Pross, Jörg (Forum Marsilius-Kolleg, 2026)
Prof. Dr. Diamantis Panagiotopoulos (Institut für Klassische Archäologie und Byzantinische Archäologie) und Prof. Dr. Jörg Pross (Institut für Geowissenschaften) informieren über den Verlauf und die Ergebnisse ihrer Marsilius-Fellowship vom 01.10.2024 bis 30.09.2025.
Gesehen am 20.02.2026