Schmerzempfindung und Selbstgefühl: philosophische und medizinische Perspektiven - Peters, Julia; Weidner, Norbert (Forum Marsilius-Kolleg, 2026)
Prof. Dr. Julia Peters (Philosophisches Seminar) und Prof. Dr. Norbert Weidner (Klinik für Paraplegiologie; Zentrum für Orthopädie, Unfallchirurgie und Paraplegiologie) informieren über den Verlauf und die Ergebnisse ihrer Marsilius-Fellowship vom 01.10.2024 bis 30.09.2025.
Gesehen am 20.02.2026