The impact of empire: der Effekt imperialer Integration auf die Widerstandsfähigkeit sozioökonomischer Systeme gegenüber Umweltveränderungen - Schmitt, Aaron; Unkel, Ingmar (Forum Marsilius-Kolleg, 2026)
Prof. Dr. Aaron Schmitt (Institut für Ur- und Frühgeschichte und Vorderasiatische Archäologie) und Prof. Dr. Ingmar Unkel (Geographisches Institut) informieren über den Verlauf und die Ergebnisse ihrer Marsilius-Fellowship vom 01.10.2024 bis 30.09.2025.