Soziales und biologisches Geschlecht: eine Genderperspektive auf die Wechselwirkung zwischen Arbeit und physischer Gesundheit - Schwieren, Christiane (Forum Marsilius-Kolleg, 2026)
Prof. Dr. Christiane Schwieren (Alfred-Weber-Institut) informiert über Verlauf und Ergebnisse ihrer Marsilius-Fellowship vom 1. Oktober 2024 bis 30. September 2025.
Gesehen am 20.02.2026