Grußwort des Dekans - Piekenbrock, Andreas (Studentische Zeitschrift für Rechtswissenschaft Heidelberg, 2026)
In seinem Grußwort erinnert sich Prof. Dr. Andreas Piekenbrock, Dekan der Juristischen Fakultät der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg, an die Entwicklung der StudZR seit ihrer Gründung zurück. In diesem Rahmen greift er unter anderem Parallelen zu den anglo-amerikanischen Law Reviews auf und betrachtet auch insbesondere die vergangenen 10 Jahre seit dem letzten Symposium anlässlich des zehnjährigen Bestehens der Zeitschrift im Juni 2014.