Begrüßungsrede - Einleitung und Grußwort der Organisator*innen des Symposiums - Elmentaler, Stella; Elsner, Niels Christopher (Studentische Zeitschrift für Rechtswissenschaft Heidelberg, 2026)
In ihrem Grußwort zur Eröffnung des Symposiums erläutern Stella Elmentalerund Niels Christopher Elsner, die das Symposium von der Idee bis zur Umsetzung maßgeblich gestaltet haben, das Leitthema „Kommunikation und Diskurs im Recht“ und wie es seit zwanzig Jahren zum Selbstverständnis der StudZR passt. Diese Begrüßungsrede dient in einer angepassten Fassung als Einleitung in die Sonderausgabe.
Gesehen am 26.02.2026