Zeit, Geschichte und Alterität: eine kritische Betrachtung der Überlegungen Ricœurs zum Zusammenhang von Zeitlichkeit und Geschichtlichkeit - Ebert, Patrick (Grundfragen hermeneutischer Anthropologie, 2024)
Paul Ricœurs Werk im historischen Kontext: Existenz, Interpretation, Praxis, Geschichte
Gesehen am 26.02.2026