Schrift ist ein Anderer: Ricœurs ungeschriebene Lehre von der Schrift – als Figur radikaler Alterität - Stoellger, Philipp (Grundfragen hermeneutischer Anthropologie, 2024)
Paul Ricœurs Werk im historischen Kontext: Existenz, Interpretation, Praxis, Geschichte
Gesehen am 26.02.2026