Mikrovaskuläre Veränderungen bei COVID-19 = Microvascular changes in COVID-19 - Wagner, Willi Linus; Abbasi Dezfouli, Katharina; Fiedler-Kalenka, Mascha; Salg, Gabriel Alexander; Wehrse, Eckhard; Ziener, Christian H.; Merle, Uta; Eckert, Christoph; Weber, Tim; Stiller, Wolfram; Wielpütz, Mark Oliver; Dullin, Christian; et al. (Der Radiologe, 2020)
Klinisch ist COVID-19 (Corona Virus Disease 2019) mit einem breiten Spektrum an Symptomen verbunden, das von milden Beschwerden eines oberen Atemwegsinfekts bis zur lebensbedrohlichen hypoxischen respiratorischen Insuffizienz und Multiorganversagen reichen kann.
Gesehen am 02.03.2026