So der Westen wie der Osten: 13 Kapitel zur Dichtung, Kunst und Philosophie in Deutschland und China - Debon, Günther (Guderjahn, 1996)
Betr. u.a. Heidelberg S. [139] - 222 und 249 - 264
Literaturverz. S. [267] - 287
Keywords: Lechter, Melchior -- 1865-1937; George, Stefan -- 1868-1933; Geschichte 1500-1918; Neuzeit; Deutschland; China; Heidelberg; Aufsatzsammlung; Geschichte 1700-1957; Kultur; Goethe, Johann Wolfgang von; Philosophie; Lyrik; Chinesisch