Leugnen des Holocaust: Rechtsextremismus mit Methode - Lipstadt, Deborah E. (Rowohlt, 1996)
Die US-Historikerin widerlegt die wesentlichen Thesen europäischer und amerikanischer Autoren, die den Holocaust bezweifeln oder gar leugnen. (LK/F: Dankert)
Dt. Erstausg. des Rio-Verl., Zürich u.d.T.: Betrifft: Leugnen des Holocaust
Keywords: Auschwitz-Lüge; USA