Stefan Lochner - Meister zu Köln: Herkunft - Werke - Wirkung ; eine Ausstellung des Wallraf-Richartz-Museums Köln [3. Dezember 1993 bis 27. Februar 1994] - Zehnder, Frank Günter; Lochner, Stephan (Locher, 1993)
Ausstellungskatalog
Literaturverz. S. 470 - 479
Keywords: Lochner, Stefan; Köln <1993>; Ausstellungskatalog -- 1993 -- Köln; Geschichte 1400-1451; Malerei; Lochner, Stephan