Wissenschaftliche Grundlagen der technischen Kommunikation - Krings, Hans P. (Forum für Fachsprachen-Forschung, 1996)
Der Bereich Technische Kommunikation ist in den letzten Jahren zu einem der bedeutendsten Praxisfelder im Bereich der Fachkommunikation geworden. Mit ihm verbunden ist vor allem das Berufsbild des Technischen Redakteurs. Dieser Sammelband versucht erste Antworten auf die Fragen, die sich aus dieser Entwicklung ergeben.
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Technischer Redakteur; Formulierung; Technische Unterlage