Diktaturen in Europa im 20. Jahrhundert: der Fall DDR - Timmermann, Heiner (Dokumente und Schriften der Europäischen Akademie Otzenhausen, 1996)
Der Fall DDR
Literaturangaben
Keywords: Sozialistische Einheitspartei Deutschlands; Geschichte; Deutschland <DDR>; Aufsatzsammlung; Diktatur; Deutschland