Nierentumoren: Grundlagen, Diagnostik, Therapie - Staehler, Gerd; Pomer, Sigmund (Springer, 1997)
u.a. werden Diagnsotik, operative Standardtherapie, spezielle Operationstechniken einschl. organerhaltender Operationen, die chirurgische Behandlung von Lungen- u. Knochenmetastasen und des metastasierenden Nierenzellkarzinoms in einer übersichtlicne Kapitelanordnung dargestellt, sowie der heutige Kennntnisstand bei der Therapie kindlicher Wilms-Tumoren
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Hypernephrom; Nierentumor; Nierenkrebs