Queer: Homosexualität und Kunst ; Tom Fecht ... ; 12. April bis 11. Mai 1997, Galerie in der Alten Post, Eislingen (Kunstverein, 1997)
Rez.: [mit hs. Widm.]
Keywords: Kunstverein Eislingen; Galerie in der Alten Post -- Eislingen, Fils; Geschichte 1972-1997; Eislingen/Fils; Ausstellungskatalog -- 1997 -- Eislingen, Fils; Kunst; Homosexualität