Grundzüge der Investitions- und Finanzierungstheorie - Schmidt, Reinhard H.; Terberger, Eva (Gabler, 1997)
Dieses bewährte Standardwerk bietet einen Überblick über grundlegende Probleme und Lösungsansätze sowie Modelle der Investitions- und Finanzierungstheorie. Die Autoren stellen die neuere institutionentheoretische und die kapitalmarktorientierte Richtung gleichberechtigt nebeneinander und arbeiten Gemeinsamkeiten, Zusammenhänge und Unterschiede heraus.
Literaturverzeichnis: Seite 477-492
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Keywords: Bibliographie enthalten; Lehrbuch; Finanzierung; Investition