Arbeitsmarktgeographie: Erwerbstätigkeit und Arbeitslosigkeit im räumlichen Kontext ; mit 14 Tabellen - Faßmann, Heinz; Meusburger, Peter (Teubner, 1997)
enth.
Literaturverz. S. [240] - 264
Keywords: Bibliographie enthalten; Lehrbuch; Geografie; Regionaler Arbeitsmarkt