Atlas Bundesrepublik Deutschland: Pilotband (Selbstverl. des Inst. für Länderkunde, 1997)
-Natürliche Umwelt; Raummuster, Nutzung und Schutz¤ -Bevölkerung; Differenzierung und Mobilität -Dörfer und Städte -Unternehmen, Märkte und ökonomisches Milieu -Arbeit und Lebensqualität -Mobilität und Kommunikation
Keywords: Atlas; Landeskunde; Deutschland