Protest!: Literatur um 1968 ; eine Ausstellung des Deutschen Literaturarchivs in Verb. mit dem Germanistischen Seminar der Univ. Heidelberg und dem Deutschen Rundfunkarchiv im Schiller-Nationalmuseum Marbach am Neckar ; 9. Mai bis 30. November 1998 - Bentz, Ralf (Marbacher Katalog, 1998)
Ausstellungskatalog
Literaturverz. S. 631 - 640
Keywords: Deutsches Literaturarchiv Marbach; Universität Heidelberg -- Germanistisches Seminar; Marbach am Neckar; Ausstellungskatalog -- 1998 -- Marbach, Neckar; Geschichte 1963-1977; Achtundsechziger; Literatur; Deutsch; Geschichte 1967-1973; Protestbewegung; Literarisches Leben; Deutschland