Lehrbuch der Personalpsychologie - Schuler, Heinz (Hogrefe, 2001)
Dargestellt wird das Gesamtgebiet der Personalpsychologie, von der Berufseignungsdiagnostik über Fragen der Personalentwicklung sowie der Führung und der Führungsinstrumente bis zu besonderen personalpsy chologischen Arbeitsfeldern, wie internationalem Personaleinsatz oder Gesundheit und Arbeitsschutz. (LK/DU: Heckmann)
Keywords: Lehrbuch; Personalpsychologie; Psychologie; Teamwork; Führung; Personalentwicklung; Eignungsdiagnostik; Personalauswahl; Personalwesen