Vis-à-vis: Deutschland und Frankreich: [Begleitbuch zur Ausstellung im Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland, Bonn, 4. Juni bis 20. September 1998 und anschließend im Maison de Radio France, Paris] (DuMont, 1998)
Ausstellungskatalog
Literaturverz. S. 202
Keywords: Deutschland; Frankreich; Bonn <1998>; Ausstellungskatalog -- 1998 -- Bonn; Ausstellungskatalog -- Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland -- 04.06.-20.09.1998; Geschichte 1945-1998