Going international: Pflegende in der Entwicklungszusammenarbeit und humanitären Hilfe - Herrmann, Michael (Pflege, 1998)
Dieses Buch biete ein breites Informationsangebot zu den fünf Themenschwerpunkten: Entwicklungszusammenarbeit und Humanitäre Hilfe, Konzepte der Gesundheitsversorgung, Aufgabengebiete der Pflegenden im Einsatz, Realisierung eines Wunsches sowie Hintergundinformationen über Organisation und Literatur.