Going international: Pflegende in der Entwicklungszusammenarbeit und humanitären Hilfe - Herrmann, Michael (Ullstein Medical, 1998)
Dieses Buch biete ein breites Informationsangebot zu den fünf Themenschwerpunkten: Entwicklungszusammenarbeit und Humanitäre Hilfe, Konzepte der Gesundheitsversorgung, Aufgabengebiete der Pflegenden im Einsatz, Realisierung eines Wunsches sowie Hintergundinformationen über Organisation und Literatur.
Literaturverz. S. 549 - 560
Keywords: Einführung; Pflegeberuf; Primäre Gesundheitsversorgung; Humanitäre Hilfe; Entwicklungsländer; Entwicklungszusammenarbeit