Kreta: 5000 Jahre Kunst und Kultur: minoische Paläste, byzantinische Kapellen und venezianische Stadtanlagen - Schneider, Lambert (DuMont, 1998)
Kunstreiseführer mit Einführung in die einzelnen Epochen kretischer Kultur, Beschreibungen von Orten und Sehenswürdigkeiten samt reisepraktischen Hinweisen von A-Z. (LK/WN: Betkas)
Keywords: Führer; Kunstführer; Kreta