Sozialberichterstattung und Sozialstaatsbeobachtung: individuelle Wohlfahrt und wohlfahrtsstaatliche Institutionen im Spiegel empirischer Analysen - Flora, Peter; Noll, Heinz-Herbert (Soziale Indikatoren, 1999)
enth.