Radikale Neoklassik: e. neues Paradigma zur Erklärung d. Massenarbeitslosigkeit? ; d. Vogt-Kontroverse - Hickel, Rudolf (Westdeutscher Verlag, 1986)
Rudolf Hickel (Herausgeber): Radikale Neoklassik. Ein neues Paradigma zur Erklärung der Massenarbeitslosigkeit? Die Vogt-Kontroverse. Westdeutscher Verlag, Opladen 1986. 174 Seiten, 26,80 DM
Über: Vogt, Winfried: Warum gibt es Massenarbeitslosigkeit?
Keywords: Aufsatzsammlung; Neoklassische Theorie; Arbeitslosigkeit; Kritik; Liberalismus; Vogt, Winfried