Lessons from the decade of debt: reform policies in Latin America - Sangmeister, Hartmut (Economics, 1993)
Der Übergang von der Strategie der inlandsorientierten industriellen Importsubstitution zum neoliberalen Reformprojekt exportorientierter selektiver Weltmarktintegration und dynamischer industrieller Spezialisierung verlangt einen grundlegenden wirtschaftspolitischen Paradigmenwechsel und eine Redefinition der Funktionen und des Selbstbildes der nationalen wirtschaftlichen Akteure. (DSE)
Keywords: Lateinamerika; Aufsatz in Zeitschrift