Systemtransformation: eine Einführung in die Theorie und Empirie der Transformationsforschung - Merkel, Wolfgang (Leske + Budrich, 1999)
enth.
Literaturverz. S. [539] - 572
Keywords: Geschichte 1918-1999; Systemtransformation; Politisches System