Glauben in Welt - Hölscher, Andreas; Kampling, Rainer (Berliner Schriften, 1999)
Gelebter Glaube an Beispielen aus Vergangenheit und Gegenwart kommt - mit seinen je eigenen Chancen und Problemen - zur Sprache. Konflikte werden in exegetischer, historischer, systematischer und pastoraler Fragestellung untersucht und mögliche Perspektiven für die Zukunft aufgezeigt.