Persönlichkeitsstörungen - Fiedler, Peter (Beltz, Psychologie-Verl.-Union, 1998)
Persönlichkeitsstörungen erweisen sich zunehmend als Herausforderung für die Praxis und Forschung in klinischer Psychologie, Psychiatrie, Psychosomatik und Verhaltensmedizin.