Sozialistische Eliten: horizontale und vertikale Differenzierungsmuster in der DDR - Hornbostel, Stefan (Reihe Soziologie der Politik, 1999)
enth.
Alle Beiträge basieren auf Vorträgen einer Tagung zum Thema "Sozialistische Eliten" im Dezember 1997 an der Universität Jena
Keywords: Geschichte; Deutschland <DDR>; Aufsatzsammlung; Konferenzschrift; Soziale Differenzierung; Elite; Deutschland