Die zwischenstaatliche Geltung des Grundsatzes 'ne bis in idem': zugleich ein Beitrag zur Auslegung des Art. 103 Abs. 3 Grundgesetz - Specht, Britta (Beiträge zum ausländischen öffentlichen Recht und Völkerrecht, 1999)
Zsfassung in engl. Sprache