Die zwischenstaatliche Geltung des Grundsatzes 'ne bis in idem': zugleich ein Beitrag zur Auslegung des Art. 103 Abs. 3 Grundgesetz - Specht, Britta (Beiträge zum ausländischen öffentlichen Recht und Völkerrecht, 1999)
Zsfassung in engl. Sprache
Literaturverz. S. [221] - 232
Keywords: Hochschulschrift; Internationale Strafgerichtsbarkeit; Schengen Durchführungsabkommen (1990-06-19); Strafklageverbrauch; Mitgliedsstaaten; Europäische Union; Völkerrecht; Ausland; Strafurteil; Deutschland