Denken in Japan - Maruyama, Masao (Suhrkamp, 1988)
Masao Maruyama: "Denken in Japan". Hrsg. u. übers. von Wolfgang Schamoni und Wolfgang Seifert. Edition Suhrkamp, Frankfurt/M. 1988. 160 S., br., 10,- DM
Aus d. Japan. übers
Keywords: Japan; Intellektueller; Denken