Szenarien der Europäischen Währungsunion und der Bankenregulierung - Hagen, Jürgen von; Duwendag, Dieter (Schriften des Vereins für Socialpolitik, 1997)
Lit.
Literaturangaben
Keywords: Europäische Union; 23.02.1996; Konferenzschrift -- 1996 -- Frankfurt, Main; Bankpolitik; Währungsunion; Regulierung; Kreditwesen