Heilserwartung und Terror: politische Religionen des 20. Jahrhunderts - Lübbe, Hermann; Bartoszewski, Władysław (Schriften der Katholischen Akademie in Bayern, 1995)
Politische Religionen des 20. Jahrhunderts
UDC: 12
UDC: 13
UDC: 63
Keywords: Konferenzschrift; Aufsatzsammlung; Geschichte 1917-1995; Pseudoreligion; Totalitarismus