Regulierungen auf dem Arbeitsmarkt: Kernbereiche des Arbeitsrechts im internationalen Vergleich; Gutachten im Auftrag des Bundesministers für Wirtschaft für die Deregulierungskommission - Kronke, Herbert (Wirtschaftsrecht und Wirtschaftspolitik, 1990)
Herbert Kronke: Regulierungen auf dem Arbeitsmarkt. Kernbereiche des Arbeitsrechts im internationalen Vergleich. Gutachten im Auftrag des Bundesministers für Wirtschaft für die Deregulierungskommission. Nomos Verlagsgesellschaft, Baden-Baden 1990, 448 Seiten, 98 DM