Epochengrenzen und Kontinuität: Studien zur Kunstgeschichte - Schmoll, Josef A. (Prestel, 1985)
Bibliogr. S. 351 - 362
Bibliographie J. A. Schmoll gen. Eisenwerth S. 351 - 363
Keywords: Festschrift; Aufsatzsammlung; Geschichte; Kunst