Immer dicht vor dem Sturze ...: zum Werk Robert Walsers - Chiarini, Paolo; Zimmermann, Hans Dieter (Athenäum Verl., 1987)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.210-221: Zimmermann, Hans Dieter: Robert Walser über Hölderlin