Kunst: die Geschichte ihrer Funktionen - Busch, Werner; Schmoock, Peter (Quadriga, 1987)
Literaturverz. S. 765 - 792
Neubearb. Buchausg. auf d. Grundlage d. Studienbegleitbriefe d. Dt. Inst. f. Fernstudien u.d.T.: Funkkolleg Kunst
Keywords: Geschichte; Funktion; Kunst