Was heißt und zu welchem Ende betreiben wir Politikwissenschaft?: Kritik und Selbstkritik aus dem Berliner Otto-Suhr-Institut - Albrecht, Ulrich; Altvater, Elmar; Krippendorff, Ekkehart (Westdeutscher Verlag, 1989)
Literaturangaben
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Politische Wissenschaft