Der Mensch der Renaissance - Garin, Eugenio; Gränz, Linda; Wuthenow, Asa-Bettina (Ed. de la Maison des Sciences de l'Homme, 1990)
Eugenio Garin (Hrsg.): "Der Mensch der Renaissance". Aus dem Engl. u. Franz. von Linda Gränz, aus dem Ital. von Bettina Wuthenow. Campus Verlag, Frankfurt am Main, New York 1990. 403 S., geb., 48,- DM