Herrschaft und Reich der Salier: Grundlinien einer Umbruchzeit - Weinfurter, Stefan (Thorbecke, 1991)
Literaturverz. S. 162 - 173
Literaturverz. S. 162 - 173
Keywords: Geschichte; Salier <Dynastie : 990-1125>