Das Alte Reich und seine Städte: Untergang und Neubeginn : die Mediatisierung der oberdeutschen Reichsstädte im Gefolge des Reichsdeputationshauptschlusses 1802/03 - Schroeder, Klaus-Peter (Beck, 1991)
Betr. überw. Südwestdt