Das Alte Reich und seine Städte: Untergang und Neubeginn : die Mediatisierung der oberdeutschen Reichsstädte im Gefolge des Reichsdeputationshauptschlusses 1802/03 - Schroeder, Klaus-Peter (Beck, 1991)
Betr. überw. Südwestdt
Literaturverz. S. 587 - 606
Keywords: Deutschland -- Holy Roman Empire. Ausserordentliche Reichsdeputation (1802-1803) -- DE-631; Geschichte 1802-1803; Baden-Württemberg; Süddeutschland; Hochschulschrift; Geschichte; Mediatisierung; Reichsstadt