Neue Städte aus Ruinen: deutscher Städtebau der Nachkriegszeit - Berger, Hans (Prestel Verlag, 1992)
Klaus von Beyme, Werner Durth, Niels Gutschow, Winfried Nerdinger und Thomas Topfstedt (Hrsg.): "Neue Städte aus Ruinen". Deutscher Städtebau der Nachkriegszeit. Prestel Verlag, München 1992. 384 S., 293 Abb., br., 58,- DM
Literaturverzeichnis: Seite 351-371
Keywords: Deutschland; Beispielsammlung; Wiederaufbau; Kriegszerstörung; Städtebau; Geschichte 1946-1980