Nachdenken über Geschichte: Beiträge aus der Ökumene der Historiker; in memoriam Karl Dietrich Erdmann - Boockmann, Hartmut (Wachholtz, 1991)
Hartmut Boockmann, Kurt Jürgensen (Hrsg.): "Nachdenken über Geschichte". Beiträge aus der Ökumene der Historiker in memoriam Karl Dietrich Erdmann. Karl Wacholtz Verlag, Neumünster 1991. 683 S., geb., 80,- DM